レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土井善晴の「 おかずのクッキング 」からのレシピ。まずは定番の牛筋煮込みを作ります。 牛すじの煮込みの材料 牛すじ肉(600〜700g) こんにゃく(1丁=300g) 水(10カップ) 昆布(8cm角を2枚) 煮干し(20g)→顆粒だしを使いました。 酒(1カップ) 砂糖(大さじ3) 赤味噌(60g)※お味噌はお好みのもので良いそうです。→合わせみそで作りました。 作り方 お鍋にお湯を沸かし、牛す......
牛しぐれのネギ玉うどん
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...