レシピブログ
前回は GWに作った ラム肉の串、テレビで見た羊香味坊の作り方を参考に改良を加えた。 ◆◆ラム肉の串焼き、今回のレシピ◆◆ ラム肉 (薄切り肉):500g クミン粒:小さじ2(すり鉢でする) クミンパウダー:大さじ1 チリパウダー:大さじ1~1/2(辛さは好みで) コリアンダーパウダー:大さじ2 しょうゆ:大さじ1 塩、胡椒:適量 以下は次の日に使用 白ごま: 適量 パクチー:適量 上記を肉に混......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...