レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回は GWに作った ラム肉の串、テレビで見た羊香味坊の作り方を参考に改良を加えた。 ◆◆ラム肉の串焼き、今回のレシピ◆◆ ラム肉 (薄切り肉):500g クミン粒:小さじ2(すり鉢でする) クミンパウダー:大さじ1 チリパウダー:大さじ1~1/2(辛さは好みで) コリアンダーパウダー:大さじ2 しょうゆ:大さじ1 塩、胡椒:適量 以下は次の日に使用 白ごま: 適量 パクチー:適量 上記を肉に混......
ほんのり八角香る”中華...
肉きつねうどん
作り置き常備菜*しっと...
まぐろほほ肉のわさび醤...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...