本場四川成都の汁なし担担麺はナッツに胡麻と自家製ラー油に山椒の痺れは複雑にして絶妙なバランス!「雲林坊(ユンリンボウ)」秋葉原店

本場四川成都の汁なし担担麺はナッツに胡麻と自家製ラー油に山椒の痺れは複雑にして絶妙なバランス!「雲林坊(ユンリンボウ)」秋葉原店
  1. おいしそう!

汁なし担担麺の名店巡り今回は「雲林坊」秋葉原店にいってきました ここは神田 四川料理の名店「雲林(ユンリン)」の姉妹店舗で「汁あり/なし担担......

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。