新じゃがでビールのおつまみ「ジャーマンオムレツ」と「じゃがいものアンチョビ炒め」 レシピあり

新じゃがでビールのおつまみ「ジャーマンオムレツ」と「じゃがいものアンチョビ炒め」
  1. おいしそう!

新じゃがを使ったおつまみ2品を作ってみました 新じゃがは水分量が多いので炒める時間も普通のじゃがいもより短時間で仕上がり、それに皮が薄いので......

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末だけですがお酒に合う料理を色々作って楽しんでます。得意なのは鶏肉を使った料理と、ラム肉を使った料理。香辛料も大好きで中華、イタリアン、フレンチ、タイ料理、インド料理他エスニックと色々手を伸ばしてます(笑)料理歴はかれこれ20年くらいですが、まだまだ修行の日々です。