いつもの食材(豚ミンチとシソ)&調味料で旨味辛味簡単ガパオライス レシピあり

いつもの食材(豚ミンチとシソ)&調味料で旨味辛味簡単ガパオライス
  1. 5
    おいしそう!

ガパオ(正式にはパッ・ガパオ・ムー(豚肉)/ガイ(鶏肉))はタイに行ってもよく食べますし、家でもたまに作ります。家ではタイで買って来たシーズ... The post いつもの食材(豚ミンチとシソ)&調味料で旨味辛味簡単ガパオライス first appeared on Koi-Chef Blog ....

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。