肉厚椎茸で作る花椒香る辛旨ジューシーしいたけの肉詰め レシピあり

肉厚椎茸で作る花椒香る辛旨ジューシーしいたけの肉詰め
  1. 3
    おいしそう!

岐阜から届いた肉厚な椎茸「飛騨・美濃やまっこ」を使って、「辛旨ジューシーなしいたけの肉詰め」を作りました~ 肉厚しいたけをお皿に、豆板醤を効... The post 肉厚椎茸で作る花椒香る辛旨ジューシーしいたけの肉詰め first appeared on Koi-Chef Blog ....

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。