肉厚ジューシーしいたけで作る「しいたけマシマシ肉味噌チャーハン」 レシピあり

肉厚ジューシーしいたけで作る「しいたけマシマシ肉味噌チャーハン」
  1. 2
    おいしそう!

  肉厚しいたけを角切り、薄切りと、2つの異なるサイズにカットし、旨味、風味、食感全てを余すことなく楽しむ、しいたけ好きのチャーハ... The post 肉厚ジューシーしいたけで作る「しいたけマシマシ肉味噌チャーハン」 first appeared on Koi-Chef Blog ....

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。