あとひく辛さにビールが進む!四川の代表料理「辣子鶏」 (鶏肉の唐辛子と花椒炒め) レシピあり

あとひく辛さにビールが進む!四川の代表料理「辣子鶏」 (鶏肉の唐辛子と花椒炒め)
  1. おいしそう!

四川を代表する料理の「辣子鶏」(ラーズージー) 大量の唐辛子にまみれた料理写真を見たことのある方も多いかと思います 唐辛子に花椒の辛さとしびれ、シビ辛好きな私としては一度作ってみたかった料理 一見とても辛そうなのですが、 […]...

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。