蒸し牡蠣の旨味と野菜多めのグラタン「カキとほうれん草、春菊のグラタン」 レシピあり

蒸し牡蠣の旨味と野菜多めのグラタン「カキとほうれん草、春菊のグラタン」
  1. おいしそう!

こんにちは!Koitarouです 冬本番、こんな寒〜い日の定番料理と言えば、グラタン その中でも定番の「カキとほうれん草のグラタン」濃厚なホワイトソースに濃厚な旨味のカキがよく合うのです 今回は春菊も入れて野菜多めの牡蠣 […]...

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。