レシピブログ
こんにちは!Koitarouです! 今回はエビチリの元祖、四川料理 乾焼蝦仁(カンシャオシャーレン)です ケチャップを使ったエビチリは当時日本の食材で日本風に陳建民さんがアレンジしてできたもの その原型が 四川料理 乾焼 […]...
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
* お正月・おせち ❤...
エビのニンニク風味
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...