レシピブログ
こんにちは!Koitarouです! 今回はエビチリの元祖、四川料理 乾焼蝦仁(カンシャオシャーレン)です ケチャップを使ったエビチリは当時日本の食材で日本風に陳建民さんがアレンジしてできたもの その原型が 四川料理 乾焼 […]...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール