キャベツの甘さが美味しい!豚スペアリブのキャベツ煮込み カッスーラ(Cassoeula) レシピあり

キャベツの甘さが美味しい!豚スペアリブのキャベツ煮込み カッスーラ(Cassoeula)
  1. おいしそう!

こんにちは!Koitarouです 今回は北イタリアの豚スペアリブのキャベツ煮込み カッスーラ(Cassoeula)を作ってみました カッスーラはミラノをはじめとする北イタリアの冬の家庭料理です 野菜は玉ねぎ、にんじん、セ […] The post キャベツの甘さが美味しい!豚スペアリブのキャベツ煮込み カッスーラ(Cassoeula) first appeared on Koi-Chef Blog......

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。