日本のお米でもパラっと!タイ風チャーハン(カオパット・ムー) レシピあり

日本のお米でもパラっと!タイ風チャーハン(カオパット・ムー)
  1. おいしそう!

お米が手に入りにく状況が続いてますが、今回手に入れたお米は 山形の「雪若丸」というお米 特徴は大粒で食べごたえがあり、あっさり上品な味わい、しっかりとした弾力があり カレー、チャーハンにも合うそうです そこでタイ風のチャ […] The post 日本のお米でもパラっと!タイ風チャーハン(カオパット・ムー) first appeared on Koi-Chef Blog ....

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。