ポルトガルの風を感じる!甘塩たらとポテトフライで簡単バカリャウ・ア・ブラス レシピあり

ポルトガルの風を感じる!甘塩たらとポテトフライで簡単バカリャウ・ア・ブラス
  1. おいしそう!

こんにちは!Koitarouです 干しだら(バカリャウ)を使ったポルトガルの代表料理 バカリャウ・ア・ブラスですが、 今回は手に入りやすい食材で作ってみました 生だらに塩をふり1日放置して作る方法もありますが、 甘塩たら […] The post ポルトガルの風を感じる!甘塩たらとポテトフライで簡単バカリャウ・ア・ブラス first appeared on Koi-Chef Blog ....

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。