しっとり柔らかスペアリブに豆鼓(トウチ)の旨みとコク「豚スペアリブの豆鼓蒸し) レシピあり

しっとり柔らかスペアリブに豆鼓(トウチ)の旨みとコク「豚スペアリブの豆鼓蒸し)
  1. おいしそう!

こんにちは!Koitarouです 何度か紹介している「スペアリブの豆鼓蒸し」ですが、定期的に食べたくなります 作り始めた頃にくらべ結構有名になり多くの人が作っているようです 皆さん豆鼓の旨みとコクを実感されているのだと思 […] The post しっとり柔らかスペアリブに豆鼓(トウチ)の旨みとコク「豚スペアリブの豆鼓蒸し) first appeared on Koi-Chef Blog ....

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。