ほうれん草の存在感と美味しさ引き出す松尾シェフの「牡蠣とほうれん草のグラタン」 レシピあり

ほうれん草の存在感と美味しさ引き出す松尾シェフの「牡蠣とほうれん草のグラタン」
  1. おいしそう!

こんにちは!Koitarouです 冬本番、グラタンが恋しい季節になりました 牡蠣とほうれん草のグラタンは定番のグラタンです この時季特に美味しくなる牡蠣、そしてほうれん草も冬(11月~2月)が旬 ちなみに広島の牡蠣は2月 […] The post ほうれん草の存在感と美味しさ引き出す松尾シェフの「牡蠣とほうれん草のグラタン」 first appeared on Koi-Chef Blog ....

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。