たけのこと鶏肉の木の芽グリル ~春の香りをまとって~ レシピあり

たけのこと鶏肉の木の芽グリル ~春の香りをまとって~
  1. おいしそう!

こんにちは!Koitarouです この時季スーパーでたけのこがあると足が止まります 茹で方を覚えてから、旬のこの時季になると買わずにはいられません 山の息吹を春を感じる香り、シャキッとした食感そして春を感じる苦み 春の訪 […] The post たけのこと鶏肉の木の芽グリル ~春の香りをまとって~ first appeared on Koi-Chef Blog ....

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。