レシピブログ
全粒粉で起こした酵母、パンを焼いてかけつぎするたびに安定してきています。大丈夫かなぁと思いながら仕込んでいたけど、最近は安心してパンを焼けるようになっている♪先日、パン材料を買うのに色々検索していたら、焙煎した小麦が出てきた。焙煎してあるだけあり、焦げ茶色に魅かれて購入。パンやお菓子に5~10%を配合すると良いらしいです。ということで、ベーグルに10%を混ぜてみることにしました。・強力粉 (73......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ