全粒粉酵母焙煎小麦配合ベーグル

全粒粉酵母焙煎小麦配合ベーグル
  1. おいしそう!

全粒粉で起こした酵母、パンを焼いてかけつぎするたびに安定してきています。大丈夫かなぁと思いながら仕込んでいたけど、最近は安心してパンを焼けるようになっている♪先日、パン材料を買うのに色々検索していたら、焙煎した小麦が出てきた。焙煎してあるだけあり、焦げ茶色に魅かれて購入。パンやお菓子に5~10%を配合すると良いらしいです。ということで、ベーグルに10%を混ぜてみることにしました。・強力粉 (73......

AYAさん

AYAさん

ファイヤーキングと料理と釣りがすき♪ ブログまたまた変わりました~! よろしくおねがいします☆