レシピブログ
ラッキョの甘酢漬け、余ってませんか〜♪
★材料
(2人分)
◆ラッキョウ
10粒くらい
◆セロリ(茎)
大さじ3
◆ゆで卵
1個
☆マヨネーズ
100cc
☆レモン果汁
小さじ1
☆酢
小さじ1/2
☆塩・黒胡椒
各 少々
☆パセリ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
◆印の材料を全てみじん切りにする
2.
ボールで全ての材料をよく混ぜる
3.
食べるまで冷蔵庫で冷やして置く
セロリの大さじ3はみじん切りした時の分量です。
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...