レシピブログ
今年もよろしくお願いします。 写真は1月6日に作ったガレット デ ロワです。 今回も青木サダハル氏のレシピで作りました。 一年に一回しか作らないので、逆折込のパイ生地作りに四苦八苦しましたが、何とか形にはなったかな。 ただ、真ん中の穴を開けすぎて、中身が噴出しちゃってるけど… 小さい方は、あまり噴出せずにまともな感じだったので、お友達に押し付け 本当、お菓子作りって喜んで食べてくれる人がいると......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鯖のじゃがいもガレット
塩分0.5g!濃厚じゃ...
ベーコンとチーズのそば...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....