レシピブログ
今年もよろしくお願いします。 写真は1月6日に作ったガレット デ ロワです。 今回も青木サダハル氏のレシピで作りました。 一年に一回しか作らないので、逆折込のパイ生地作りに四苦八苦しましたが、何とか形にはなったかな。 ただ、真ん中の穴を開けすぎて、中身が噴出しちゃってるけど… 小さい方は、あまり噴出せずにまともな感じだったので、お友達に押し付け 本当、お菓子作りって喜んで食べてくれる人がいると......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
じゃがいものガレット
鯖のじゃがいもガレット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...