レーズン酵母山食

レーズン酵母山食
  1. 1
    おいしそう!

めっちゃ久しぶりの山食を仕込んだ。暑さにかまけて仕込むのが面倒だったのが本音(^^;)折角レーズン酵母を起こしたのでそれで焼きたいと思っていたのだけどバゲットと違って山食は時間掛かるもんね。でもさすがに息子も食べたがっていたもんだから一念発起して仕込んでみた(笑)ホイロ終了後の生地。で、焼き上がり。なかなかイイ感じ??ちなみにスーパーカメリア、レーズン酵母、1斤山食。気をよくして割ってみた♪割り......

ユミころさん

ユミころさん

粉にまみれて日々パンやお菓子を焼いています♪ キッチンでお料理している時がワタシの至福の時間です(*^-^*) 静岡市葵区の自宅にてパン教室Petit copainを始めました♪