焼いて煮るだけ!エビ出汁 レシピあり

焼いて煮るだけ!エビ出汁
  1. おいしそう!

ちょっと前にパンのお供にエビのおかずを作った日がありまして、そのときエビ出汁も一緒にとりました。上手にできたので載せてみます。...

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器