なすとパプリカの麺つゆ浸し レシピあり

なすとパプリカの麺つゆ浸し
  1. おいしそう!

おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。夏の超ド定番とも言えるなすの揚げ浸しをご紹介します。本当に定番過ぎて申し訳ないですが、ちょこっとカロリーカットできる工夫をしたので、良かったら参考になさってください。なすとパプリカの麺つゆ浸し詳細を......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器