おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。夏の超ド定番とも言えるなすの揚げ浸しをご紹介します。本当に定番過ぎて申し訳ないですが、ちょこっとカロリーカットできる工夫をしたので、良かったら参考になさってください。なすとパプリカの麺つゆ浸し詳細を......
-
-
★ネクストフーディスト第一期生★
ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。
前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。
7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^;
料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。
▼LIKE▼
塩昆布
白だし
にんにく
青い食器