叩ききゅうりの塩昆布漬け【作業1分】 レシピあり

叩ききゅうりの塩昆布漬け【作業1分】
  1. おいしそう!

おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。きゅうりの時期によく作る副菜です。作ると言っても、作業はあっという間に終わります。ポリ袋に入れて、きゅうりを叩き割って、塩昆布を入れるだけ。叩ききゅうりの塩昆布漬け【作業1分】詳細を楽天レシピで見る━......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器