レバーのふっくら甘辛煮【常備菜・鉄分補給】 レシピあり

レバーのふっくら甘辛煮【常備菜・鉄分補給】
  1. おいしそう!

おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。鶏のレバーがおつとめになっていたのでゲット!つまみにもおやつにもなるレバーの甘辛煮を作りました。ふっくらと仕上がり、かたくなりにくいので作り置きにもおすすめです。レバーのふっくら甘辛煮詳細を楽天レシ......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器