おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。鶏のレバーがおつとめになっていたのでゲット!つまみにもおやつにもなるレバーの甘辛煮を作りました。ふっくらと仕上がり、かたくなりにくいので作り置きにもおすすめです。レバーのふっくら甘辛煮詳細を楽天レシ......
-
-
★ネクストフーディスト第一期生★
ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。
前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。
7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^;
料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。
▼LIKE▼
塩昆布
白だし
にんにく
青い食器