おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。2月ですね。如月と言えば節分かあ。梅も見ごろを迎え、寒い中にも春らしさを感じる時期ですね。大変申し訳ありませんが、季節感もなにもない料理をご紹介します。冷蔵庫の余りものたちをまとめて始末!半分だけのか......
-
-
★ネクストフーディスト第一期生★
ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。
前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。
7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^;
料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。
▼LIKE▼
塩昆布
白だし
にんにく
青い食器