ミクぽんです。▼今までのレシピはこちらへどおぞ▼もくじ大豆ミートの甘辛そぼろの材料大豆ミートの甘辛そぼろの作り方コツやポイントなど使用した食材など最近ちょくちょく食べている大豆ミートのおかずです。そぼろタイプがあれば便利ですが、大は小を兼ねるでブロックを......
-
-
★ネクストフーディスト第一期生★
ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。
前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。
7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^;
料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。
▼LIKE▼
塩昆布
白だし
にんにく
青い食器