レシピブログ
切って混ぜるだけ!そのまま食べても、ラーメンのトッピングにしても美味しい1品です!
★材料
(4人分)
チャーシュー
1パック
長ネギ
2本
ごま油
大1
コチュジャン
お好み
コショウ
★作り方
(5分未満)
1.
チャーシューは食べやすい大きさに、長ネギは斜め薄切りに切る。
2.
ボールに1と調味料を入れ混ぜる。
3.
冷蔵庫で冷やし、味をなじませたら出来上がり。
特にありません。切って混ぜるだけです!!
キャベツとチャーシュー...
☆圧力鍋で作るラーメン...
* 圧力鍋で * 簡単...
猪肉のチャーシュー
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」