レシピブログ
切って混ぜるだけ!そのまま食べても、ラーメンのトッピングにしても美味しい1品です!
★材料
(4人分)
チャーシュー
1パック
長ネギ
2本
ごま油
大1
コチュジャン
お好み
コショウ
★作り方
(5分未満)
1.
チャーシューは食べやすい大きさに、長ネギは斜め薄切りに切る。
2.
ボールに1と調味料を入れ混ぜる。
3.
冷蔵庫で冷やし、味をなじませたら出来上がり。
特にありません。切って混ぜるだけです!!
炊飯器でチャーシュー
15分で鶏チャーシュー
* 圧力鍋で * 簡単...
キャベツとチャーシュー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....