米粉でシフォンケーキ美味しくできたから これからは米粉でいいね、と思った レシピあり

米粉でシフォンケーキ美味しくできたから これからは米粉でいいね、と思った
  1. おいしそう!

米粉でシフォンケーキ美味しくできたから これからは米粉でいいね、と思った まだGI値続いてます 米粉でシフォンケーキ作りました かかってるのはホイップクリームではなく、マスカルポーネクリームです ホイップクリームより重たくなくてすごく良かったですよ シフォンケーキはきび糖を使用してるので、少し茶色い色で仕上がってます 米粉でこれだけ美味しくできるなら、小麦じゃなくてもいいじゃん。って思っちゃいま......

mayu_1031_さん

mayu_1031_さん

野菜ソムリエ取得 旬の野菜、果物を美味しく楽しく(o^ ^o)♪