レシピブログ
何で、小松菜を買ったかというと…小松菜の酸辣湯を作るため、でした。小松菜と油揚げを出汁で煮るのも美味しいけれど、小松菜自体は、煮るとあまり味がしないので、単純な味で、飽きてしまう。が、これは辛味と酸味が効いてるので、小松菜の料理の中でも、ヒットです。ラー油は、好みで加減してみてください。小松菜は、クタクタになるまで、じっくり火を通した方が、私は好き。 [材料:4人前] 小松菜 ......
レンジだけ!めんつゆだ...
レンジで簡単☆ヘルシー...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ