レシピブログ
これも、料理ってほどじゃないけれど、シンプルに美味しい1品。ハツも好物。最初に食べたのは、どこだったかなぁ…?。焼き鳥屋か、シャラスコのBBQかな?。 歯ごたえがあって、脂が載ってて、ただ、塩と胡椒で味付けするだけで、すごく美味しい。小さなおかずに分類したけれど、主菜になります。 [作り方] 鶏のハツ 塩 胡椒 1、ハツは、脂と不要な部分を取り、包丁で切り開いて、流水で中の血の固.......
胡椒を効かせた「もやし...
レタスの大量消費!!サ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ