レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これも、料理ってほどじゃないけれど、シンプルに美味しい1品。ハツも好物。最初に食べたのは、どこだったかなぁ…?。焼き鳥屋か、シャラスコのBBQかな?。 歯ごたえがあって、脂が載ってて、ただ、塩と胡椒で味付けするだけで、すごく美味しい。小さなおかずに分類したけれど、主菜になります。 [作り方] 鶏のハツ 塩 胡椒 1、ハツは、脂と不要な部分を取り、包丁で切り開いて、流水で中の血の固.......
レンジで簡単☆白菜とし...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
菜の花とスナップエンド...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品