レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これも、料理ってほどじゃないけれど、シンプルに美味しい1品。ハツも好物。最初に食べたのは、どこだったかなぁ…?。焼き鳥屋か、シャラスコのBBQかな?。 歯ごたえがあって、脂が載ってて、ただ、塩と胡椒で味付けするだけで、すごく美味しい。小さなおかずに分類したけれど、主菜になります。 [作り方] 鶏のハツ 塩 胡椒 1、ハツは、脂と不要な部分を取り、包丁で切り開いて、流水で中の血の固.......
レタスの大量消費!!サ...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
とってもヘルシー♪ズッ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...