レシピブログ
これも、料理ってほどじゃないけれど、シンプルに美味しい1品。ハツも好物。最初に食べたのは、どこだったかなぁ…?。焼き鳥屋か、シャラスコのBBQかな?。 歯ごたえがあって、脂が載ってて、ただ、塩と胡椒で味付けするだけで、すごく美味しい。小さなおかずに分類したけれど、主菜になります。 [作り方] 鶏のハツ 塩 胡椒 1、ハツは、脂と不要な部分を取り、包丁で切り開いて、流水で中の血の固.......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
水なすのおひたし 柚子...
レタスの大量消費!!サ...
おかわかめと切干大根の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】