レシピブログ
カボチャの料理は、この鶏肉と一緒に焼いて、塩こしょうと、クミン(と、カレースパイス)で味付けするのが、一番好きかも?(薄く切ったのを、カラッと揚げた、天ぷらも美味しいですが)。クミンを使った料理の中でも、このカボチャ料理が一番好きです。カボチャの煮物は、まったく作らなくなったなぁ…。鶏のうまみと油がカボチャに浸みて、ご飯にも、よく合い、クミンの良い香りが、カボチャの旨みを引き立てます。 ........
基本の基本、かぼちゃの...
そうめんかぼちゃ トマ...
バターナッツかぼちゃと...
てりてり♡かぼちゃのバ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!