レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャの料理は、この鶏肉と一緒に焼いて、塩こしょうと、クミン(と、カレースパイス)で味付けするのが、一番好きかも?(薄く切ったのを、カラッと揚げた、天ぷらも美味しいですが)。クミンを使った料理の中でも、このカボチャ料理が一番好きです。カボチャの煮物は、まったく作らなくなったなぁ…。鶏のうまみと油がカボチャに浸みて、ご飯にも、よく合い、クミンの良い香りが、カボチャの旨みを引き立てます。 ........
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋