レシピブログ
カボチャの料理は、この鶏肉と一緒に焼いて、塩こしょうと、クミン(と、カレースパイス)で味付けするのが、一番好きかも?(薄く切ったのを、カラッと揚げた、天ぷらも美味しいですが)。クミンを使った料理の中でも、このカボチャ料理が一番好きです。カボチャの煮物は、まったく作らなくなったなぁ…。鶏のうまみと油がカボチャに浸みて、ご飯にも、よく合い、クミンの良い香りが、カボチャの旨みを引き立てます。 ........
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ