マリネチキンとバジルソースのホットサンド レシピあり

マリネチキンとバジルソースのホットサンド
  1. 1
    おいしそう!

ホットサンド、毎日焼いてます。何度か書いてるように、ハムとかソーセージとか、あまり使わないのです。グラム当りにしたら、ハムとかソーセージよりも、鶏胸肉やササミの方が、安いんですよねー。添加物も入ってないし。保存も、小分けして冷凍しておけば、日持ちするんで。 最初に、ささみの酒蒸しを、電子レンジで作って、パンに挟んでみたら、それも美味しかったけど、しっとりと仕上げた水分多めのササミは、何とな......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。