レシピブログ
ホットサンド、毎日焼いてます。何度か書いてるように、ハムとかソーセージとか、あまり使わないのです。グラム当りにしたら、ハムとかソーセージよりも、鶏胸肉やササミの方が、安いんですよねー。添加物も入ってないし。保存も、小分けして冷凍しておけば、日持ちするんで。 最初に、ささみの酒蒸しを、電子レンジで作って、パンに挟んでみたら、それも美味しかったけど、しっとりと仕上げた水分多めのササミは、何とな......
アボカドとツナのホット...
【スウェーデン料理】失...
鶏むね肉de照り焼きチ...
オイマヨおいしさ満点d...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ