レシピブログ
ホットサンド、毎日焼いてます。何度か書いてるように、ハムとかソーセージとか、あまり使わないのです。グラム当りにしたら、ハムとかソーセージよりも、鶏胸肉やササミの方が、安いんですよねー。添加物も入ってないし。保存も、小分けして冷凍しておけば、日持ちするんで。 最初に、ささみの酒蒸しを、電子レンジで作って、パンに挟んでみたら、それも美味しかったけど、しっとりと仕上げた水分多めのササミは、何とな......
ハムたまごサンドです☆
鶏むね肉で照り焼きサン...
鶏むね肉de照り焼きチ...
鯖みそバター♡バゲット...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...