青じそと豚肉の餃子

青じそと豚肉の餃子
  1. おいしそう!

おかずのカレンダーの先月号に載ってた、ウー・ウェンさんの青紫蘇の餃子が美味しそうだったので、その作り方を参考にして。分量とかは、自己流ですが。青紫蘇の餃子、初めて作ったけど、美味しかった。青紫蘇を、大ぶりにちぎって入れるのが、良い感じ。あと、挽肉じゃなくて、薄切り肉を小さく切って餃子に使うのも、ずっと試してみたかったけど、これも肉の食べごたえと、肉の味が強いので、美味しい。私も、よく、挽肉......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。