レシピブログ
先日作ったフローズンヨーグルトは、ヨーグルトを水切りしたので、わりと重い感じの仕上がりだったので、途中で、牛乳を沢山増やして、あっさり味に仕上げたのでした。それを、ヨーグルトを水きりせずに作った物。 水切りすると、濃厚な感じになって、水切りしないヨーグルトを使うと、酸味が増える気がします。が、水きりしなくても全く良いかもな。ただ、水きり無しのヨーグルトだと、生クリームを足したくなりますね........
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
柿の白和え風ヨーグルト...
レンジで簡単・節約お菓...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋