レシピブログ
先日作ったフローズンヨーグルトは、ヨーグルトを水切りしたので、わりと重い感じの仕上がりだったので、途中で、牛乳を沢山増やして、あっさり味に仕上げたのでした。それを、ヨーグルトを水きりせずに作った物。 水切りすると、濃厚な感じになって、水切りしないヨーグルトを使うと、酸味が増える気がします。が、水きりしなくても全く良いかもな。ただ、水きり無しのヨーグルトだと、生クリームを足したくなりますね........
簡単!混ぜて焼くだけ!...
☆ パウンドケーキIN...
ヨーグルトのしっとりマ...
ヨーグルトと卵と砂糖だ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット