レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつお菜の旬なので、普通な料理だけど、かつお菜の美味しい食べ方、煮びたしを。一度、かつお菜を軽く茹でた後、電子レンジなどで煮る前に、茹でたかつお菜を、水でさっと洗った方が、ゆでた時のアクが取れて、美味しいです。結構、かつお菜はアクが強いので、茹で汁は、アク臭いので。 こんな簡単なのを、レシピとして載せて良いのだろうかー。ま、最近少し野菜不足だったので、野菜をマメに摂ろうという事で、ブログに......
レンジで5分で簡単なす...
レンジで1分♪ホットケ...
電子レンジでしっとり★...
たねはレンジで楽ちん ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット