スイートスプリングの米粉パウンドケーキ レシピあり

スイートスプリングの米粉パウンドケーキ
  1. 3
    おいしそう!

実家でとれたスイートスプリングをもらったので、パウンドケーキに。皮が厚いので、似た感じのオレンジ風にコンポートにして使ったら、すごく美味しかった。柑橘の香り高い、贅沢な香りのパウンドケーキに。スイートスプリングのコンポート、一個分、全部使っても良いかも…?(その場合、砂糖入れなくて良いかも)。シロップは多すぎるんで、実の部分だけ使用で。 スイートスプリング、そのまま食べても美味しいん......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。