レシピブログ
肉と葱の斜め切りの、醤油系の炒め物が食べたかったけれど、豚肉というよりも、鶏肉の気分だったので、鶏モモで作成。美味しい鶏モモだったせいか、大変美味しかったです。葱と肉だけでも良いかもだけど、彩りの為に、ピーマンも使用。 醤油とオイスターソースでも、十分美味しいけど、花椒の粉を、ほんの少しかけても、ピリリとした感じで、美味しいです。 [材料] 深ネギ 1本 ピーマン(小) 2個 ........
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...