レシピブログ
先日の、ひらひら人参とさつま揚げの麺つゆ煮を、大根で作ってみたいと思って作ったもの。人参も美味しかったけど、大根版もすごく美味しい。ほんと、ご飯によく合う!。これも、お弁当のおかずにも良いと思う(汁気は切ってね~)。ただ、あまり使った事がないので、ピーラーで大根を削るのに、慣れません…(笑)。でも、味が良いので、試してみてねー。 [材料] 大根 100g さつま揚げ(小) 4個......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...