レシピブログ
春の料理って感じがする、散らし寿司。桃の節句に散らし寿司作る、ってイメージがあるからかな?。作ってみたかった、菜の花の散らし寿司を、ようやく作成。しかし、最近菜の花ばっかり食べてる…(笑)。いつもは、菜の花って、安くても200円位なのに、今年はなぜか、一束100円とか120円とかで、産直コーナーで売ってるんです。安い。なので、菜の花好きとしては、ついつい買っちゃう…。 青じそが花粉症にも効......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とウドのしゃぶし...
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花とクリームチーズ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。