レシピブログ
菜の花を刻んで、ご飯と混ぜた、混ぜご飯。超簡単だけど、これ、想像してたよりも、ずっと美味しかった。青菜の混ぜご飯よりも、すごく美味しい。茹でて水気を絞って、細かく刻んだ菜の花を、塩少々と一緒に、温かいご飯にさっくりと混ぜただけ。簡単すぎ~。 だけど、菜の花好きには、堪らないお味。菜の花の柔らかさが、たいへん美味でした。ほのかな菜の花の苦みも、春の味覚らしい味わい。菜の花の黄緑色も、......
菜の花畑のゼリー寄せ
<春の旬菜、菜の花と筍...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とクリームチーズ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...