レシピブログ
くらしのアンテナに載ってた、とまとママさんの菜の花のペペロンチーノを見て、これは美味しそう、作らねば、と作成。とまとママさん、ありがとうございました。レシピでは、ホタルイカと炒めてたけど、菜の花だけで。フライパンにかけた油の中に、鷹の爪の輪切りと、すりおろしニンニクを入れて、茹でた菜の花を炒めて(多分、下ゆでしないか、軽く茹でる位で良い。しっかり茹でてた菜の花だったので、クタッと成り過ぎて......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品