レシピブログ
オレンジページの別冊、春の野菜レシピ号に載ってた、「菜の花と厚揚げの麻婆風」を参考にした料理です。菜の花を麻婆風に辛く炒めるなんて、美味しそう!と、試してみたかったんですよね。白いご飯がすごく進む味で、すごい美味しかった♪(ここのレシピは、いつも自分で作る麻婆豆腐式のレシピになってます)。菜の花のシーズン終わりに、美味しい菜の花料理に出会うなんて…。もう1回作りたくなる料理でした。菜の花で......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ