レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前はよく作ってたバナナケーキ。ずっと、パウンドケーキ型で作ってたけど、茶色に焼けた、サクッとした端っこの所が好きなので、バットで焼いたら、あの端っこが、増えるかも?、と思いついて以来、最近はバットで焼いてます。確かに、パウンドケーキ型よりも、このサクっとした茶色の部分の面積は増えますー。端っこ好きには、嬉しい。 小麦粉だけで作る方は、小麦粉180gで作って下さいね。 [材料:23×1......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
誰でも出来るプロ級バナ...
マグカップで朝ごはん♪...
焼きバナナです☆
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】