レシピブログ
先日の、焼きそら豆も美味しかったけど、普通に茹でただけの空豆も、そら豆の美味しさ満喫出来て、やっぱり美味しかったです。茹で上がりを、夢中になって食べました。冷めると美味しくないので、熱々のホカホカのうちに、食べる~。 ずっと、何分位茹でたらいいのか、よく分からなかったけど、先日、沸騰したお湯に入れて、4分で、結構良い感じに茹であがったので、その時間で茹でてます。実家が、外の薄皮も一緒に料......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のすり流し
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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