レシピブログ
先日の、焼きそら豆も美味しかったけど、普通に茹でただけの空豆も、そら豆の美味しさ満喫出来て、やっぱり美味しかったです。茹で上がりを、夢中になって食べました。冷めると美味しくないので、熱々のホカホカのうちに、食べる~。 ずっと、何分位茹でたらいいのか、よく分からなかったけど、先日、沸騰したお湯に入れて、4分で、結構良い感じに茹であがったので、その時間で茹でてます。実家が、外の薄皮も一緒に料......
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆のクリームチーズ...
茹でたそら豆をいただい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット