レシピブログ
そら豆と合わせる食材、何が良いかなー?、と考えて、そういえば、海老と組み合わせると、色合いがキレイで美味しそう…、と気付きましたー。料亭の小鉢風を目指したけど、む、難しい…。海老は、切らないで、丸ごと使った方が良かったかも…?。でも、この色合わせはきれいですね。この2つは、味もよく合う。おつまみにも、どうぞ~。 本当の料亭式なら、カツオ出汁をとって、それに漬けるだろうけど、手抜きで麺ツユ使......
そら豆の天ぷら
そら豆とポテトのガーリ...
春色☆そら豆とエビのか...
そら豆のアヒージョ(ガ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品