レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そら豆と合わせる食材、何が良いかなー?、と考えて、そういえば、海老と組み合わせると、色合いがキレイで美味しそう…、と気付きましたー。料亭の小鉢風を目指したけど、む、難しい…。海老は、切らないで、丸ごと使った方が良かったかも…?。でも、この色合わせはきれいですね。この2つは、味もよく合う。おつまみにも、どうぞ~。 本当の料亭式なら、カツオ出汁をとって、それに漬けるだろうけど、手抜きで麺ツユ使......
そら豆とポテトのガーリ...
赤そら豆ご飯♪
* 塩麹でふっくら春ご...
そら豆のアヒージョ(ガ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)