レシピブログ
そら豆と合わせる食材、何が良いかなー?、と考えて、そういえば、海老と組み合わせると、色合いがキレイで美味しそう…、と気付きましたー。料亭の小鉢風を目指したけど、む、難しい…。海老は、切らないで、丸ごと使った方が良かったかも…?。でも、この色合わせはきれいですね。この2つは、味もよく合う。おつまみにも、どうぞ~。 本当の料亭式なら、カツオ出汁をとって、それに漬けるだろうけど、手抜きで麺ツユ使......
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆のクリームチーズ...
茹でたそら豆をいただい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....