レシピブログ
大根と桜海老、合わせてサラダにしたら、どうかな?、と作った物。桜海老の香ばしい風味と、大根、柑橘を効かせた和風のドレッシングが合います。食べ盛りを過ぎた、甘夏があったので、絞って、酢の代わりに使いました。さっぱりとした柑橘の酢が美味。酸味と甘さ両方ある、甘夏みたいな柑橘の絞り汁の旨味が生きた、このドレッシング、すごく美味しいのでお薦めです。無ければ、普通の酢で。 ドレッシングに使った残りは、ジュ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...