レシピブログ
金柑の甘煮が有るので、それでパウンドケーキを。金柑の香り高い、美味なパウンドケーキになりました。これも、美味しかった~。あっという間に食べてしまった。他の柑橘のパウンドケーキも良いけど、金柑の中のゼラチン状の所が(ペクチンでゼリー状なのですが)、ジューシーで美味です~。寒い間は、甘煮と一緒に甘煮のシロップをお湯で割って、ホットドリンクとして飲んでて、すごくハマってたのに、最近、なかなか甘煮......
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の甘露煮
金柑の蜜煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ