レシピブログ
金柑の甘煮が有るので、それでパウンドケーキを。金柑の香り高い、美味なパウンドケーキになりました。これも、美味しかった~。あっという間に食べてしまった。他の柑橘のパウンドケーキも良いけど、金柑の中のゼラチン状の所が(ペクチンでゼリー状なのですが)、ジューシーで美味です~。寒い間は、甘煮と一緒に甘煮のシロップをお湯で割って、ホットドリンクとして飲んでて、すごくハマってたのに、最近、なかなか甘煮......
金柑の酵素シロップ
風邪予防に!金柑のホッ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド