金柑の米粉パウンドケーキ レシピあり

金柑の米粉パウンドケーキ
  1. 3
    おいしそう!

金柑の甘煮が有るので、それでパウンドケーキを。金柑の香り高い、美味なパウンドケーキになりました。これも、美味しかった~。あっという間に食べてしまった。他の柑橘のパウンドケーキも良いけど、金柑の中のゼラチン状の所が(ペクチンでゼリー状なのですが)、ジューシーで美味です~。寒い間は、甘煮と一緒に甘煮のシロップをお湯で割って、ホットドリンクとして飲んでて、すごくハマってたのに、最近、なかなか甘煮......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。