レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金柑の甘煮が有るので、それでパウンドケーキを。金柑の香り高い、美味なパウンドケーキになりました。これも、美味しかった~。あっという間に食べてしまった。他の柑橘のパウンドケーキも良いけど、金柑の中のゼラチン状の所が(ペクチンでゼリー状なのですが)、ジューシーで美味です~。寒い間は、甘煮と一緒に甘煮のシロップをお湯で割って、ホットドリンクとして飲んでて、すごくハマってたのに、最近、なかなか甘煮......
金柑の蜜煮
砂糖不使用!金柑の簡単...
風邪予防☆金柑と生姜の...
真冬のごちそう!金柑煮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り