レシピブログ
冷やし中華に食べるラー油を載せてから、食べるラー油リバイバルです。最近、あまり使ってなかったけど、1瓶使い切って、新しく買った辺りから、気温が上がってきて、辛い物が食べたくなった事もあって、食べるラー油が活躍中です。 食べるラー油が流行ったのは、もうずいぶん前だと思うけど、よだれ鶏とか、汁なし坦々麺など、辛い中華系が流行ってる今こそ、活躍の時だ~、と思いました^^。あれこれ使ってみ......
“パスタにも味がしっか...
もやしメンマのラー油炒...
ブロッコリーの茎でピー...
さっぱりヘルシー♪豆板...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...