二十日大根とオクラのラー油あえ レシピあり

二十日大根とオクラのラー油あえ
  1. 4
    おいしそう!

久々に行ったデパートで、東洋佐々木硝子のお皿を買ったので、そのお皿の為に作ったもの。先に書いておきますが、写真では、まだタレはかけていません。タレをかけると、二十日大根の白さが、薄れてしまうんだなー。先にお皿に盛っておいて、食べる直前にタレをかけると、良いかも?。または、お皿にタレを先に入れておいて、その上に野菜を並べて、ラー油をかけたら良いのかな?。 冷やし中華の上に、二十日大根、オクラ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。