レシピブログ
刻んだ金柑の砂糖煮と、そのシロップを甘酒と混ぜて、凍らせたアイス、です。保存食で作った金柑の砂糖煮が有る方は、試してみて下さ~い。金柑の風味で、甘酒のクセも和らいで、食べやすいですよ。 ディスカウントショップで、レモン味を付けた凍らせて食べるという、甘酒デザートが、アルミのパウチパッケージ入りで売ってて、それにヒントを得ました。 体に良い発酵食品(夏バテにも効く~)の甘酒パワーで、夏の猛暑......
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の甘露煮
金柑の蜜煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール